Da Tiere nicht für sich selbst sprechen können, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, uns für das Leben dieser Tiere einzusetzen. Unser Ziel und Engagement ist es, diese Tiere zu retten und zu schützen.

Durch Geld- und Sachspenden können wir Tiere mit Nahrung und den wichtigsten Bedürfnissen versorgen.

Wir versuchen durch gemeinsame Aktivitäten den Kontakt zwischen Mensch und Tier zu vermitteln und wie wichtig es ist den Respekt vor dem Leben zu wahren.

Denn Tiere die mit Liebe, Rücksicht und dem nötigen Respekt behandelt werden, geben es mit ihrer Treue zurück.

Wir sind ein kleiner Verein und somit auf die Hilfe und das Verständnis für notleidende Tiere durch Ihre Unterstützung angewiesen.

Sie können uns helfen:

• durch eine Mitgliedschaft
  • durch Unterstützung mit einer Geldspende
  • durch Futter- und Sachspenden
  • durch die Unterstützung bei unseren Aktivitäten
  • u.v.m./sprechen Sie uns an

Selbstverständlich stellen wir für Geldzuwendungen eine Spendenquittung aus, die Sie steuerlich absetzen können.

Unser Spendenkonto:

BIC: BYLADEM1SFU